3 Cara Cepat Cek Pulsa XL Tanpa Ribet

- Kegiatan untuk mengecek pulsa secara terpola yaitu salah satu hal yang sangat penting , dan harus di lakukan , pengecekan pulsa ini tentunya akan mempunyai tujuan tertentu misalnya untuk mengetahui jumlah pulsa , masa tenggang pulsa dan yang lainya.

Tak terkecuali pada dikala Mengecek Pulsa XL , hal ini juga di perlukan menyerupai yang sudah saya jelaskan tadi alasannya yaitu mempunyai banyak tujuan penting , bayangkan saja dikala seseorang jarang mengecek pulsanya pastinya suatu dikala beliau akan kehabisan pulsa namun dalam kondisi yang sulit.

Alangkah baiknya kalau kita melaksanakan pengecekan pulsa secara terpola , dengan tujuan semoga pulsa tidak tiba-tiba habis , tentunya untuk melaksanakan pengecekan pulsa ini ada caranya , setiap operator juga mempunyai cara yang berbeda.

Namun , pada umumnya cara mengecek pulsa operator-operator di indonesia menggunakan USSD Dial Up , misalnya Indosat *555# dan begitu pula xl sendiri mempunyai menu dial berupa 123# , yang mampu dipakai untuk melihat informasi mengenai pulsa dan masa tenggang.
Cek Pulsa XL
Walau umumnya operator menggunakan sistem dial untuk mengetahui informasi mengenai pulsa namun , masih ada banyak cara yang mampu di lakukan untuk mengecek pulsa , salah satunya xl yang mampu menggunakan 3 Cara Cepat Cek Pulsa XL Tanpa Ribet.

Mungkin ketiga cara ini sudah umum di gunakan , namun bagi kalian yang belum tahu kalian mampu simak 3 Cara Cek Pulsa XL ini.

3 Cara Cepat Cek Pulsa XL Tanpa Ribet

1. Cek Dengan Dial *123#

Ya cara yang pertama merupakan cara yang sudah saya jelaskan tadi yang merupakan cara paling mudah dan paling umum di gunakan oleh para pengguna XL , dengan hanya melaksanakan dial *123# maka pelanggan XL mampu melaksanakan pengecekan mengenai informasi pulsa XL selain itu di menu *123# kalian juga mampu melaksanakan pembelian paket yang berupaka paket internet , nelpon , dan sms.

2. Lakukan Panggilan Ke 123

Dengan kalian melaksanakan panggilan ke Nomor 123 maka akan ada operator yang memberitahu mengenai informasi pulsa kalian , cara ini tergolong cukup mudah alasannya yaitu hanya melaksanakan panggilan ke 123 saja kalian nantinya akan di beritahu oleh CS XL mengenai informasi pulsa jadi kalian hanya perlu mendengarkan saja , praktiskan.

3. Cek Pulsa XL Melalui My XL

Cara yang ketiga ini di haruskan kalian terhubung dengan internet , tentunya alasannya yaitu cara ini dilakukan secara online di My XL , layanan ini dapat di saluran pribadi menggunakan internet atau menggunakan aplikasi , kalau ingin mengakses layanan ini dengan internet kalian mampu mengunjungi my.xl.co.id sedangkan bila kalian ingin mengakses layanan ini melalui aplikasi kalian mampu mendownloadnya dulu di Playstore berupa aplikasi APK untuk android.

Dengan menggunakan layanan My XL kalian akan menerima informasi mengenai pulsa , selain untuk hal itu layanan ini mampu digunakan untuk hal lain loh , misalnya untuk memilih paket yang berupa internet , telepon , dan sms.

Ketiga cara di atas merupakan cara cek pulsa xl yang saya tahu selama ini , mungkin ketiga cara di atas mampu di gunakan semua dengan situasi kondisi yang kalian alami , misalnya dikala kalian hanya sinyal internet yang kurang mengagumkan kalian mampu menggunakan dial *123#

Namun misal sinyal internet kalian mengagumkan , kalian mampu menggunakan layanan My XL saja hehehe , semoga artikel ini mampu membantu kalian.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel