Harga HP Evercoss A28B Terbaru

Satu lagi hp android gres datang dari Evercoss yaitu Evercoss A28B. Berdebda dengan tipe sebelumnya, kali ini Evercoss A28B hadir dengan model keyboard fisik qwerty seolah-olah dengan Samsung Galaxy Chat. Seperti apa spesifikasi dan berapa harga Evercoss A28B ini? simak ulasan berikut.

Spesifikasi Evercoss A28B

Evercoss A28B mengusung layar berukuran 3,5 inci dengan resolusi 320x480 piksel tipe LCD multitouch. Pada bab bawah layarnya terdapat tombol fisik Qwerty yang dapat mempermudah Anda untuk melaksanakan pengetikan teks.Pada hardware, Evercoss A28B dibekali dengan prosesor dual-core berkecepatan 1GHz yang dipadukan dengan RAM 512MB serta media penyimpanan internal 4GB. Untuk sistem operasi, Evercoss A28B menjalankan OS android 4.2 Jellybean yang berarti support dengan aplikasi BBM.

Untuk fitur tambahan, terdapat kamera utama dengan resolusi 3MP pada bab belakang serta kamera depan 1,3MP pada bab depan. Selain itu, Evercoss A28B juga dibekali dengan kemampuan dual SIM GSM lengkap dengan sumbangan jaringan 3G/HSDPA serta Wifi, Bluetooth, dan USB port.

Harga Evercoss A28B

Harga Evercoss A28B ketika ini dijual dengan bandrol sekitar Rp.849.000,- Ponsel yang menggunakan baterai berkapasitas 1450 mAh ini tersedia dalam pilihan warna hitam dan putih. Bagi Anda yang menginginkan HP android dengan keyboard qwerty, dapat mempertimbangkan Evercoss A28B. Ponsel android lain dengan keyboard qwerty yaitu Mito fantasy Type

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1


 ==>> DAFTAR <<==
 ==>> CEK HARGA<<==

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel