Kartu 3

Salah satu operator yang diminati anak muda adalah kartu 3 karena memiliki banyak kemudahan dan harga yang sangat murah yaitu 3 Aon dan masih banyak lagi. Karena masih banyak yang belum paham dengan produk 3 saya  akan bahas sedikit demi sedikit paket internet 3 yang kami sediakan menggunakan kode produk kami. 


Apakah perbedaan Kode produk TD (tri data) dan TDV (tri data Voucher)

TD adalah sistem injek, jadi langsung masuk k nomor yg di TRX.

TDV adalah berbentuk Voucher Fisik, jadi harus di isikan secara manual, dan kode vocer ada di SN jawaban trx sukses, cara mengisikan nya *111*nomor SN# dial dinomor tujuan.

Apakah yang dimaksud dengan 3 KPK (kartu perdana kosong)

KPK adalah Kartu Perdana Kosong dari TRI, sama seperti kartu perdana lainya yang membedakan ini masih kosong belum terisi pulsa. Justru ini kelebihan yang ditawarkan oleh TRI karena memberikan kebebasan modal karena penjualan berdasarkan keinginan pelanggan pada saat itu juga sehingga tidak terjadi penumpukan stok.

Apakah yang dimaksud dengan 3 AON?

Kartu yang memberi kebebasan untuk mengakses 10 situs tanpa berbayar.
Aktivasi bisa menghubungi server maxsi reload terlebih dahulu dengan mendaftar pada formulir pendaftaran
Pelanggan lama, bisa mendaftar melalui *123*3*1# pilih AlwaysOn.
Mulai 1 Agustus 2015, akses dan penggunaan situs dan aplikasi populer (Facebook, Twitter, BBM, Google, Detik, Kaskus, Klikbca, Kompas, OLX, Vivanews dan Okezone) akan memakai kuota regular. Pastikan kuota Anda mencukupi.
Mulai 1 Agustus 2015. Pelanggan AlwaysOn 1, 6 dan 12 bulan yang aktivasi dan atau melakukan isi ulang sebelum 1 Agustus 2015, tetap bisa menikmati bebas akses situs dan aplikasi populer (Facebook, Twitter, BBM, Google, Detik, Kaskus, Klikbca, Kompas, OLX, Vivanews dan Okezone).

Apakah yang dimaksud dengan Cengli (goceng berkali-kali)

Pakai perdana Cengli, dapat bonus goceng berkali – kali selama 30 hari yang dapat digunakan untuk internetan apa saja selama 24 jam. Untuk aktivasi perdana cengli gunakan kode APT2.

Salah satu operator yang diminati anak muda adalah kartu 3 karena memiliki banyak kemudahan dan harga yang sangat murah yaitu 3 Aon dan masih banyak lagi. Karena masih banyak yang belum paham dengan produk 3 saya akan bahas sedikit demi sedikit paket internet 3 yang kami sediakan menggunakan kode produk kami.

Post a Comment

  1. Apa yang membedakan kartu 3 dengan kartu yang lainnya gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau yang lain langsung aktif.. kalau 3 harus diaktifkan outlet dulu sesuai keinginan pembeli

      Delete
  2. pake kartu 3 enak juga ya gan :D sayang daerah ane ga ada sinyalnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi pake paket yang ada aja gan pilih di sini juga banyak tuh

      Delete
  3. perdana Three emang joss pak.. selain sinyalnya selalu full (kalau didesa ane) kecepatan downloadnya juga bisa sampai 1MB/s pokoknya joss banget dah.. :-d

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apalagi kalau belinya di server pasti murah dan cepat

      Delete

Author Name

{picture#https://1.bp.blogspot.com/-wW8hx8cxeao/WBS7_oQorKI/AAAAAAAAACo/yCMfbQP6gXIRKAi7citgHnkONQbnprlXwCK4B/s113/MAXSI%2BRELOAD.jpg} Server Lintas Nasional Lengkap Murah Aman Cepat & Akurat {facebook#https://www.facebook.com/Maxsi.reload.org/}

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.